オーナーの手作りパンです
〜〜 ALICE de cafe 〜〜
〜〜 ペンション ありす 〜〜
朝食のパン
よもぎパン
全粒粉のパン
ライ麦パン
バターロール
白(ミルク)パン
腕力のある、さすがのオーナーも一度にこねられる量はご覧の通りです ↓
腕力というより、指というか。。。意外に労働力大なのだと実感(^^ゞ
一次発酵が終わって生地を分ける時は目分量(^^ゞ ↓
大きいの有り、小さいの有り、、そこの所は手作りという事でご勘弁を。
二次発酵が終わっていよいよ焼きます
ハイ!出来上がり!(^.^)
シンプルな食事パンにこだわりました。
バターと日替わりのブルーベリー・木いちご・あんずなどのジャムをたっぷりとつけて召し上がれ
朝食のパンはおかわりOKです(^.^)